BREAKING NEWS

BLOG

ARTIKEL PUBLIK

SEO

Wednesday, 2 October 2013

PES File Explorer 2014 Full




PES File Explorer 2014 Full

Buat agan - agan pecinta Game Pro Evolution Soccer , Khususnya yang baru-baru ini keluar , saya ada sebuah Tool. Nama tool ini adalah PES File Explorer yang berfungsi untuk membuka file-file apa saja yang ada di PES. Karena untuk format file yang ada di data PES tidak bisa dibuka dengan file eksplorer bawaan windows, jadi butuh file eksplorer yang satu ini yang memang dikhususkan untuk membuka file-file punyanya PES.

Dengan file explorer ini, agan bisa menjelajahi file demi file yang ada di PES dan melakukan editing sesuai kreasi agan.

Features:
  • Supports PES2014 format : cpk, usm, acb, awb, dds, str, png, json, binZlib & unzlib
  • Works with both PC & Console files
  • Supports PES6 – PES2013 format : .bin, .img, .adx, .aix, .csb, .str
  • Import, export image
  • Convert, resize image
  • Str editor, import, export to ini
  • Export audio hca from acb format
  • Export video from usm format
  • CPK explorer, import, export file
Screenshoots :

PES File Explorer 2014 Full

Bagaimana Cara Edit PES 2014 Sound Effect (ambient sound, crowd sound, ball sound … ) 
1. Sound Efek bisa ditemukan di  img\dt03.img
2. Pindahkan ke Direktori lain di Komputer dan rename unnamed##.bin to unnamed##.csb
3. Lalu Buka dengan menggunakan PES File Explorer
4. Ikuti Tutorial pada gambar berikut
PES File Explorer 2014 Full


PES File Explorer 2014 Full



Incoming features: (I have to wait for official PC’s version)
  • APK viewer
  • ACF decode
  • HCA converter
  • USM converter
  • CPK create, rebuild
Link Download : PES File Explorer 2014 Full

11 comments :

  1. mau nanya bro...dimana letak kitserver pes 2014...udah install patch 0.2 dengan sukses...cuma waktu mau edit kit...bingung cari kitservernya dmana..tks

    ReplyDelete
  2. kitserver pes 2014 belum disertakan di dalam patch 0.2
    jadi memang belum ada untuk kit server. mungkin nunggu patch versi berikutnya..

    ReplyDelete
  3. makanya dicari-cari gak ketemu, hehe...oya satu lagi...pes14 ini kadang-kadang gameplaynya melambat..skarang mendingan sejak ada patch 02 (walau kadang2 masih)...wktu patch 0.1 lambatnya minta ampun,,,apalagi pas depan gawang,...kenapa ya...ada solusinya dengan tambahan tool...atau memang pes14 sebenarnya belum siap edar (face pemain banyak yg belum fix)...tp dipaksaian (takut keduluan fifa) hehe...mohon pencerahannya bro

    ReplyDelete
  4. untuk gameplay lambat atau tidak tergantung VRAM, kalo Vram bagus, misal diatas 1 GB ga masalah...

    itulah fungsi Patch yaitu memperbaiki bug atau segala kekurangan yg ada di game, salah satunya stadium, face, hair dll.
    untuk itu, segera update apabila patch versi terbaru telah release.

    ReplyDelete
  5. wah spek komputer mumpuni lo...ram 4 gb..dan good semua...semua game berat, termasuk COH 2 lancar banget...pes 2014 juga lancar..mainnya cepat, cuma pas main kadang2 ada adegan gerakan lambat begitu secara otomatis...terutama saat coba bikin goal...kayaknya ada yg salah dengan game ini....di forum pes hampir semua keluhannya sama bro....

    ReplyDelete
  6. iya, itu memang bug dari PES 2014.
    semoga dengan kehadiran Patch versi yang akan datang bisa membantu mengurangi bug.

    ReplyDelete
  7. tks bro atas pencerahannya...paling tdk hati sdh tenang (karena keluhannya jg sama hehe), ternyata mmang programnya dari pes14 itu sendiri...skarang tnggal nunggu patch terbaru...terus trang ini game dasyat banget...gameplaynya nyaris sempurna sama dengan yg real...larinya pemainnya jg nyaris sama dengan asli (lihat robin van persie)...kalau masalah bug teratasi..ini game tiada duanya...fifa14 pasti kalah hehe

    ReplyDelete
  8. yang namanya versi terbaru dari PES 2014 pasti lebih baik dari versi sebelumnya 2013, 2012.
    suatu saat ada PES 2015 jugapasti lebih baik,,

    ReplyDelete
  9. menurut saya game pes 2014 perfect n real...!!! levelnya naik..,ga seperti pes sebelum2nya..,yg mudah di mainkan..,klo 2014 kayanya qt mainnya musti lebih serius n focus..,cuman yg pingin saya tanyain,,. apakah untuk syncronisai perganrian cursor..., ada sedikit jeda di tiap perpindahan..,apakah memang harus seperti itu?? atw cman di pes saya aja..,makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  10. bro kitserver di patch 1.2 masih belum ada yo?..sekarang file juga cpk file...bukan dtoc yang bisa dibuka pake GGS7....jelas kit nya ada di cpk file...tp apa ada software yang bisa membuka sekalian megeditnya (mengganti kit)...mohon pencerahannya bro

    ReplyDelete
  11. bwt pes 2011 ada kagak gan...?

    ReplyDelete

 
Copyright © 2017 AKADEMI INFORMATIKA - Member of Rumah IT
Our Partners: Indonesia Travel Guide - ICT Computer - Safe Your Link Away. Powered byBlogger