BREAKING NEWS

BLOG

ARTIKEL PUBLIK

SEO

Thursday, 10 October 2013

PES 2014 Crack Only



PES 2014 Crack Only

PES 2014 Kini sudah hadir dalam versi Full  atau Full Version. Banyak web atau blog yang mengunggah file PES 2014 Full ini dan menyertakan File Crack di dalamnya agar game bisa dimainkan tanpa membeli DVD yang original. Jika File Crack ini tidak disertakan dalam folder instalasi, maka pada saat memainkan game kita tidak bisa masuk ke menu game, malah kita disuruh untuk memasukkan DVD PES 2014 Original.
Nah bagaimana jika file crack dalam folder instalasi hilang ? Umumnya penyebab hilangnya file crack itu karena terhapus atau terblokir oleh antivirus . Karena saya juga pernah mengalaminya. Untuk itu disarankan untuk menon aktifkan anti virus sebelum melakukan proses instalasi.

Unttuk PES 2014 Reloaded sendiri ada 2 File Crack yaitu pes2014.exe dan rdl.dll
Link Download : pes2014
Link Download : rdl.dll

Setelah Download ekstrak file dan copy ke folder instalasi PES 2014. Umumnya ada di
c:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014.

23 comments :

  1. tanya gan..!! komputer temen ni gan..!! file rld.dll nya ko bisa ilang sendiri ya.? kalo masih dlm bentuk .rar..,gak ilang..! setelah di extract tu dia bisa ilang sendiri..!! gmn ngatasinnya..?
    thnx before

    ReplyDelete
  2. Dhicka @ itu dikarenakan file rld.dll agan terhapus oleh anti virus. silahkan nonaktifkan anti virus agan

    ReplyDelete
  3. yang saya malah anti virus udah mati (AVG) tapi masih aja ilang

    ReplyDelete
  4. annastra @ itu belum dimatiin total mungkin

    ReplyDelete
  5. ini di donlot duanya ato satu aja gan???

    ReplyDelete
  6. anzuru @ tergantung yang hilang apa gan..
    kalo hilang semua berarti dua duanya

    ReplyDelete
  7. gan tiap mau play ga bisa terus nih, selalu muncul tulisan "The program can't start because d3dx9_43.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem. "
    padahal uda di reinstall, masih gitu juga

    ReplyDelete
  8. yang post ini copas dytoshare.us jadi kalo langsung tanya ke dytoshare aja

    ReplyDelete
  9. iqbal@ baca sini gan

    http://imamez.blogspot.com/2013/10/seputar-permasalahan-pada-pes-2014.html

    ReplyDelete
  10. kenapa gak disatuin aja filenya jadi 1 rar, -_- gak pro

    ReplyDelete
    Replies
    1. sy pake win xp & ga pake AV tapi cracknya sering terhapus sendiri gan...kenapa ya?

      Delete
  11. the procedure entry point getlogicalprocessorinformationcould not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll. gan pes ane ko ada bacaan begitu ya pas udah diinstal

    ReplyDelete
  12. arigatou gan....... you help me.

    ReplyDelete
  13. mas brow, apakah setiap membeli dvd pes14 asli harus mendonlot reloadnya? coz kmrin w beli yg ori dan setiap mou main harus sll masukin dvd nya... kasih solusi mas brow?

    ReplyDelete
  14. Gan, butuh info nih, bisa ga kita buka pes tidak selalu harus mematikan dulu anti virus nya...?,
    Ada ga trik agar crack tidak di deteksi sebagai virus oleh Anti Virus (Terutama anti virus AVG)...?,,

    ReplyDelete
  15. Gan kok pas ane coba Mulai, Disuruh Masukin Disc Original ya?
    Itu kenapa ya?
    Padahal dlu prnah saya install ga ada masalah !!
    Tolong Penjelasannya ^_^ !!

    ReplyDelete
  16. file saya gaada yg hilang tapi kok gabisa di open pesnya

    ReplyDelete
  17. pes 2015 udah rilis gan,gameplay lebih enak

    ReplyDelete

 
Copyright © 2017 AKADEMI INFORMATIKA - Member of Rumah IT
Our Partners: Indonesia Travel Guide - ICT Computer - Safe Your Link Away. Powered byBlogger