BREAKING NEWS

BLOG

ARTIKEL PUBLIK

SEO

Tuesday, 15 October 2013

PES 2011 Season 2013-2014



PES 2011 Season 2013-2014

Dahulu sayan pernah posting PES 2011 Season 2012-2013, kali ini saya kembali posting Patch PES 2011 terbaru yaitu PES 2011 Season 2013-2014. Mungkin sebagian orang masih memainkan game PES 2011 ini walaupun sudah ada versi PES terbaru, karena kelebihan PES 2011 yaitu ringan dimainkan oleh PC yang spesifikasinya ringan tanpa gangguan atau lag. Selain itu PES 2011 juga memberikan gaya permainan yang mudah dan variasi gerakan yang sangat memukau. 

Screenshoots :

PES 2011 Season 2013-2014


PES 2011 Season 2013-2014

PES 2011 Season 2013-2014


FITUR BARU :

- Auto update patch 1.03 & DLC 7 by KONAMI
- Add new menu by love01010100
- Add new team 2013
- Add on VIETNAM and U 23 VIETNAM
- Add new balls 2013-2014
- Add new boots 2013-2014
- Add new face & hair many players
- Add new turf
- Add new kits 2013-2014
- Add new call names for many players
- Import new players from PESEDIT 2013
- Updated relegated / promoted teams 2013-2014
- Update new graphics
- Update new teams logo, leagues logo 2013-2014
- Update Stadiums adboards 2013-2014
- Update index http://pesstatsdatabase.com (EPL, Laliga)
- Update age players
- Update stransfers summer to 16/8/2013

LINK DOWNLOAD :

PES 2011 Season 2013-2014 Part 1  
PES 2011 Season 2013-2014 Part 2 
PES 2011 Season 2013-2014 Part 3 
PES 2011 Season 2013-2014 Part 4 
PES 2011 Season 2013-2014 Part 5 
PES 2011 Season 2013-2014 Part 6 
PES 2011 Season 2013-2014 Part 7 
PES 2011 Season 2013-2014 Part 8 
PES 2011 Season 2013-2014 Part 9 
PES 2011 Season 2013-2014 Part 10 
PES 2011 Season 2013-2014 Part 11 
PES 2011 Season 2013-2014 Part 12
PES 2011 Season 2013-2014 V.1.2 (New)

Silahkan Download Sebelum link dihapus. Link Download dari file sharing vietnam ini menggunakan password untuk bisa mendownloadnya.

Silahkan Tinggalkan Komentar beserta email, kami akan mengirimkan password download ke email anda yang disertakan di komentar.  Atau via sms 089630292801 dengan format RUMAH IT [Spasi] PASSWORD [Spasi] PES 2011. SMS dengan format selain yang ditentukan, tidak kami balas. Apabila agan tidak ingin repot-repot download karena ukuran file yang besar atau keterbatasan akses internet, kami menyediakan DVD installer PES 2011 season 2013-2014 dengan harga Rp 15.000 bisa order via SMS tersebut.

208 comments :

  1. passwordnya apa gan ?

    ReplyDelete
  2. untuk mendapatkan password silahkan ikuti petunjuk diatas

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan link yg PES 2011 Season 2013-2014 V.1.2 (New) download jga gak atw smpe part 12 aja

      Delete
    2. gan... ane butuh file buat emblem/Logo klub dan negaranya aja gan boleh??? ane minta dong... :(

      Delete
    3. RUMAH IT PASSWORD PES 2011

      email : esronyahya_tumanggor@yahoo.com

      Delete
  3. pass x apa gan

    email : eng.rohyadi@gmail.com

    ReplyDelete
  4. RUMAH IT PASSWORD PES 2011
    email : denis_liverpoolfc@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  5. eng @ email telah terkirim
    randi @ bisa,, hubungi 089630292801

    ReplyDelete
  6. ok thks gan

    cara instal x gmna gan....

    stelh d donlot part 1 sd 12 trus d instal

    trus pes 2011 season 13-14 v.1.2 x it d instal juga

    bner ga it gan.....

    ReplyDelete
  7. Passwordnya apa gan?
    email : agungdebby168@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  8. eng @ yang wajib itu part1 sampai part 12, setelah download ekstrak, instal setup 1 dan setup 2.


    anonim@ dont use anonim for comment

    ReplyDelete
  9. minta paswordnya gan?
    emall: fahmi.kira@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  10. gan plis passwornya apa?

    email: fahmidaudabdillah2011@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. gan plis passwornya apa?

    email: hotlanparulian85@yahoo.com

    ReplyDelete
  12. Bahasanya pake bahasa Vietnam ya? Bisa pake bahasa Inggris tidak? Terus update transfernya cuma smp tanggal 16 Agustus ya? Ada yang lebih terbaru lagi tidak? Thanks.

    ReplyDelete
  13. Dewa kira @ password telah dikirim ke email agan,
    Fahmi daud @ password telah dikirim ke email agan,
    anonim @ dont use anonim for comment.
    Eng rohyadi @ tidak wajib gan,
    Angga @ bahasanya emang bahasa inggris kok, gambar diatas cuma contoh

    ReplyDelete
  14. Terus update transfernya apakah sudah komplit seperti musim ini? Thanks.

    ReplyDelete
  15. Angga @ download aja gan, biar ga penasaran banget

    ReplyDelete
  16. Bisa order aja, kan? Nanti saya order aja deh. Hehehe... :-)

    ReplyDelete
  17. mohon passwordnya sob
    zaynulhuda@ymail.com

    ReplyDelete
  18. ane mau juga gan kirimin passwordnya ^^
    hasanpauzi@gmail.com

    ReplyDelete
  19. gan, . . .
    part 6 gag bisa.

    Bạn đã nhập sai Mã bảo vệ download (Anda telah memasukkan kode download keamanan yang salah).

    mohon bantuannya gan.
    mkasih.

    ReplyDelete
  20. Zaynul @ password telah terkirim ke email agan
    Kang apem @ password telah terkirim ke email agan
    Hady @ good luck gan...

    ReplyDelete
  21. paswordnya apa bro
    dhidintcool@yahoo.com

    ReplyDelete
  22. abdul @ password sudah terkirim ke email agan
    Reka @ password sudah terkirim ke email agan

    ReplyDelete
  23. yg part 4 kok pas pertengahan download gagal,,

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. bagaimana cara nginstalnya gan?

    ReplyDelete
  26. paswot nya donggs.. Gan
    hehe

    tolong kirim kemari yak matdaoz@gmail.com

    makasi Gan :)

    ReplyDelete
  27. pass nya apa gan?
    email : jakasiswanto84@gmail.com

    ReplyDelete
  28. passnya gan
    mfadeel53@yahoo.com

    ReplyDelete
  29. gan,minta pasword yadong!!!please
    ke = inalpoxor@ymail.com

    ReplyDelete
  30. vjol @ password sudah terkirim ke email agan
    uz1453@ password sudah terkirim ke email agan
    jaka84 @ password sudah terkirim ke email agan
    fadel @ password sudah terkirim ke email agan

    ReplyDelete
  31. paswornya gan
    analissuardi@gmail.com

    ReplyDelete
  32. pass nya apa gan

    gilangkarisma79@ymail.com

    ReplyDelete
  33. suardi @ password sudah terkirim ke email agan
    gilang @ password sudah terkirim ke email agan

    ReplyDelete
  34. pass nya apa gan
    putra1032@gmail.com

    ReplyDelete
  35. Mas, minta passwordnya dong. Thanks.
    angga.d.fauzi@gmail.com

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  37. putra @ password sudah terkirim ke email agan
    angga @ password sudah terkirim ke email agan

    ReplyDelete
  38. mas.. bagi passwordnya donk.. email saya
    saputra_rachmad@ymail.com

    ReplyDelete
  39. Rachmad @ password sudah terkirim ke email agan

    ReplyDelete
  40. Minta password gan. mbwinata@yahoo.com

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  42. mnta pass gan
    ferryinterista@yahoo.com

    ReplyDelete
  43. minta password nya dong gan
    prasetya.irham@yahoo.com

    ReplyDelete
  44. Gan,, minta passwordnya dong
    drift.castle@gmail.com

    ReplyDelete
  45. gan minta paswodnya nihh ane mau unduh makasih untuk postingnya
    jois_hardy@yahoo.com

    ReplyDelete
  46. gan password nya apaan ya ?
    mahfudyoganugroho7@gmail.com

    ReplyDelete
  47. password nya dong gan
    ashadi_13@rocketmail.com

    ReplyDelete
  48. minta paswornya dong gan???
    onnie.stevent@gmail.com

    kalau ndak aq mau beli aja gan klo cm 15 rbu?? bs COD solo??

    ReplyDelete
  49. permisi gan
    minta pass dunk....
    erururaito@yahoo.com

    ReplyDelete
  50. asqum,,,,,,,
    gan minta pass_nya dong

    jspratama11@gmail.com

    ReplyDelete
  51. mb winata @ password sudah terkirim ke email agan
    anonim @ password sudah terkirim ke email agan
    anonim @ password sudah terkirim ke email agan
    irwan FD @ password sudah terkirim ke email agan
    anonim @ password sudah terkirim ke email agan
    yoga nugroho @ password sudah terkirim ke email agan
    ashadi @ password sudah terkirim ke email agan
    onnie @ password sudah terkirim ke email agan
    anonim @ password sudah terkirim ke email agan
    js pratama @ password sudah terkirim ke email agan

    ReplyDelete
  52. gan knpah kok ga bisa di unduh part 5, 6 7
    harus daftar yahh

    ReplyDelete
  53. trimakasih gan buat ilmunya (materi kuliah) sama passnya.
    ttd:erururaito@yahoo.com.

    ReplyDelete
  54. passwordnya apa gan?? by nydark@ymail.com

    ReplyDelete
  55. apa paswordnya gan? by tuahtrima07@gmail.com

    ReplyDelete
  56. 4,5,6 bisa download kok, ga pake password, pakenya huruf captca yang ada disamping kolom..

    anonim @ password sudah terkirim ke email agan
    anonim @ password sudah terkirim ke email agan
    tuah @ password sudah terkirim ke email agan

    ReplyDelete
  57. sekarang ada yang baru lagi tuh gan, passnya apa gan? arlieirhamy@gmail.com

    ReplyDelete
  58. arlie @ password sudah terkirim ke email agan

    ReplyDelete
  59. gan minta passx
    rafitiger@ymail.com

    ReplyDelete
  60. gan minta passx...
    muhammadhasan2008@yahoo.com

    ReplyDelete
  61. Gan, minta pass'nya ya.... :)
    billy.richo@yahoo.com

    thenkyou sebeum'nya Gan....!!.

    ( JAYA TERUS GAMER PES INDONESIA...... )

    ReplyDelete
  62. sya pke idm utk donwload tpi knp nda bsa d resume gan n kok transferx lma gak seperti biasax. mohon pencerahannya gan pleas...

    ReplyDelete
  63. gan pasword nya krim donk agoestsatyadiningrat@yahoo.com

    ReplyDelete
  64. pasword gan xcalpedersen@yahoo.com
    thankzz gan

    ReplyDelete
  65. tolong passwordnya gan

    a_syauki@ymail.com

    ReplyDelete
  66. Thx gan moga blog nya makin rame deh :D

    ReplyDelete
  67. gan minta passwordnya..

    faisal.x8.mf@gmail.com

    ReplyDelete
  68. paswordnya gan : hadirizki32@yahoo.com

    ReplyDelete
  69. gan minta password donkkk...
    dickyarshav@gmail.com

    ReplyDelete
  70. Akhmad Raf @ password sudah terkirim ke email agan
    Anonim @ password sudah terkirim ke email agan
    liqueci @ password sudah terkirim ke email agan
    Agus @ password sudah terkirim ke email agan
    anonim @ password sudah terkirim ke email agan
    anonim @ password sudah terkirim ke email agan
    muhammad faisal @ password sudah terkirim ke email agan
    iki @ password sudah terkirim ke email agan
    diky @ password sudah terkirim ke email agan

    ReplyDelete
  71. gan boleh minta password nya
    ke sigitsugianto@gmail.com

    makasih gan

    ReplyDelete
  72. Gan gue minta passwordnya...
    mzescaped0@gmail.com

    kirim gan secepatnya...

    ReplyDelete
  73. Passwordnya gan
    dfajrinio@gmail.com

    makasih :)

    ReplyDelete
  74. masih lebih suka main PES 2011, sly ringan banget..

    gan minta pasword.y
    muhfachmi22@gmail.com

    sukses sllu yah gan..

    ReplyDelete
  75. gan minta pass nya
    fanyslam@gmail.com

    ReplyDelete
  76. gan minta pass nya
    fanyslam@gmail.com

    ReplyDelete
  77. Gan, ane minta paswordnya pleasee ....
    ni emailnya : emoboys098@gmail.com
    Terimkasih atas perhatianya ...

    ReplyDelete
  78. Thx gan udah bisa :D
    Gag jadi beli sory yaw....
    hehe
    itu yg patch 2013-2014 v1.2 new itu nambah apa gan di game nya????

    ReplyDelete
  79. mantap Bos...!!!!

    ReplyDelete
  80. RUMAH IT PASSWORD PES 2011
    email : nasutionkamil@gmail.com

    ReplyDelete
  81. RUMAH IT PASSWORD PES 2011
    email : nasutionkamil@gmail.com

    ReplyDelete
  82. RUMAH IT PASSWORD PES 2011
    email : arsmunited@gmail.com

    ReplyDelete
  83. RUMAH IT PASSWORD PES 2011
    email : dfajrinio@gmail.com

    ReplyDelete
  84. passwordnya apa brow..??? tolong kasih tau
    email : dedykonteng@gmail.com

    ReplyDelete
  85. passwrd y apa gan.. haris_0703@ymail.com

    ReplyDelete
  86. s161t @ password sudah terkirim ke email agan
    Machfuz @ password sudah terkirim ke email agan
    dirgantara @ password sudah terkirim ke email agan
    m.fachmi @ password sudah terkirim ke email agan
    anonim @ password sudah terkirim ke email agan
    fanny @ password sudah terkirim ke email agan
    nunung @ password sudah terkirim ke email agan
    insan @ password sudah terkirim ke email agan
    ridwan @ password sudah terkirim ke email agan
    dedi @ password sudah terkirim ke email agan
    anonim @ password sudah terkirim ke email agan

    ReplyDelete
  87. tolong kirim passwordnya ke email ane gan. email: boys.rick@gmail.com

    ReplyDelete
  88. RUMAH IT PASSWORD PES 2011
    email: arib.nazhir@gmail.com

    ReplyDelete
  89. Passnya Apa Bro ...

    email : agozeee07@gmail.com

    ReplyDelete
  90. gan tolong passwordnya donk
    saputraw21@gmail.com

    ReplyDelete
  91. dylano.reno@yahoo.com

    password gan

    ReplyDelete
  92. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  93. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  94. harits.ibrahim@yahoo.co.id
    pass nya apa?

    ReplyDelete
  95. passwordnya min..
    aditiatry@ymail.com

    tolong butuh sekali..

    ReplyDelete
  96. paswordnya gan pleas :D
    lolor400@hotmail.com

    butuh banget ni ..

    ReplyDelete
  97. gan password nya please mau banget nih...
    heris.alirusman@yahoo.com

    ReplyDelete
  98. pasword gan,thanks

    ramboscreamo@yahoo.com

    ReplyDelete
  99. Gan minta passwordnya dong

    email: bravemanharianto@gmail.com

    ReplyDelete
  100. passnya apa gan????
    kirim ke dandibjm@gmail.com

    ReplyDelete
  101. pasword dong gan,thanks

    arifansyah23@gmail.com

    ReplyDelete
  102. Rumah IT, Pass dong gan :)

    arsythe@gmail.com

    ReplyDelete
  103. gan pass dong
    little_spawn@rocketmail.com

    ReplyDelete
  104. gan pass doonk
    yoganuryana@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  105. passwordnya apa ya gan.thanks
    dhiya_nugraha@ymail.com ditunggu ya gan

    ReplyDelete
  106. Password nya gan. thx..
    farandabyantara00@gmail.com

    ReplyDelete
  107. Minta passwordnya dong.........
    dito.wh@gmail.com

    ReplyDelete
  108. passnya
    gan........??

    iman.fian26@gmail.com

    ReplyDelete
  109. minta passnya gan
    um.oing@yahoo.com

    ReplyDelete
  110. Minta passnya gan
    faturachmanugraha@gmail.com

    ReplyDelete
  111. tolong passwordnya

    teguhlosculez@gmail.com

    ReplyDelete
  112. gan minta pasword nya dong?

    email : indra.star26@yahoo.com

    ReplyDelete
  113. Tereima kasih kawan.. maaf telat admin lagi sibuk..
    Password sudah terkirim ke email temen - temen ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. arigatou gozaimasu,,,

      Delete
    2. minta password.
      e-mail : vaisal.ogin@yahoo.com

      Delete
  114. Minta password gan
    sukrofrima@rocketmail.com

    ReplyDelete
  115. Mas Imam masih bisa pesen Patch nya ga?
    saya sudah sms ke no 089630292801

    ReplyDelete
  116. Bisikin passwordnya gan...
    axvirtual@gmail.com

    ReplyDelete
  117. bos minta pass,pliss


    cupiew27@gmail.com

    ReplyDelete
  118. bos kalo beli berapa ?

    alamat saya di bandung,ribet kalo ngdownload

    ReplyDelete
  119. gan minta passwordnya?
    email : christian.mahendra18@gmail.com

    ReplyDelete
  120. bro minta paswordnya ?

    email : shalaahuddin10@gmail.com

    ReplyDelete
  121. wah seru nih,,, mudah2an bisa main setlh didownload filenya....
    minta passwordnya bro...

    email : affandi.burhanuddin@gmail.com

    ReplyDelete
  122. gan minta pas yg v.1.2 nya dong
    ajiecimrien@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  123. gan minta paswordnya dong buat download

    dimasunited@gmail.com

    ReplyDelete
  124. pass nya

    email: nugi.dwiyanwar@ymail.com
    di tungggu :)

    ReplyDelete
  125. gan, punya file list/map img nya patch ini gak ?

    ReplyDelete
  126. gan passwrd nya dikirm dong.

    email: aceng_sasmita@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  127. paswordnya gan
    nurmalapurba@yahoo.com

    ReplyDelete
  128. gan minta paswordnya
    vuans_net@yahoo.com

    ReplyDelete
  129. gan mnta pswordya
    afifyeach@gmail.com

    ReplyDelete
  130. Minta Password nya gan
    darmapoetra01@gmail.com

    ReplyDelete
  131. Minta passwordnya mas
    isnanku@gmail.com

    ReplyDelete
  132. minta passwordnya gan
    jaliadi.pratama@facebook.com

    ReplyDelete
  133. gan, mnta passny donk
    irhammahyan@yahoo.co.id

    pliss gan..
    oy, thanks sebelumnya...
    (y)

    ReplyDelete
  134. password gan???thanhkss
    shezaraudha@gmail.com

    ReplyDelete
  135. passwornya gan?
    mzabidin357@gmail.com

    ReplyDelete
  136. passwordnya gan?please tolong bantu gan..
    mzabidin357@gmail.com

    ReplyDelete
  137. passwordnya gan? mohon bantuannya gan..
    bobbyrachman0@gmail.com

    ReplyDelete
  138. mohon passwordnya boss...

    ah.gian@gmail.com

    ReplyDelete
  139. password gan, thanks before


    rnld6248@gmail.com

    ReplyDelete
  140. gan... ane minta file buat Emblem/Logo Klub & Negaranya aja boleh?? ane minta ya gan.. :(

    ReplyDelete
  141. itu bisa pake bhs inggris kagak ?

    ReplyDelete
  142. password donk
    Pria.virgo@rocketmail.com

    ReplyDelete
  143. gan bisa beli kagak? :o
    kirim ke kediri brapa?

    ReplyDelete
  144. cara instalnya gimana gan, mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  145. gan , pengen order .... ni no ane 085250721131 .. udh sms td ... ngebet nih gan ...tlong konfir scpatny gan ... pleaseee ....

    ReplyDelete
  146. Gan password nya apa?
    email : jordanwocker@gmail.com

    ReplyDelete
  147. Sebenernya sih Mau Order, tp DVD RW laptop ane udah BROKEN, jd Minta Passwordnya ajh deh ^^ boleh kan (Rrenechan_7@yahoo.com)

    Thanks Yoo. Keep Spartan

    ReplyDelete
  148. pass apa

    ..elon.daholun@gmail.com
    >>082254488496

    ReplyDelete
  149. mau nanya misal beli tpi lwat blog bsa gk ? trus bayarnya pkai pulsa aj gmna ?

    ReplyDelete
  150. gan cara instal masing" partnya gimana sii? dan paswordnya apa? email riyanriyandwaskara@gmail.com

    ReplyDelete
  151. Mas Imam, minta paswordnya dong.
    abuisa_muhammad@yahoo.com

    ReplyDelete
  152. Gan ane minta pasword y kirim ke meidiprassetiawan@gmail.com

    makasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  153. password y, donk om.???
    kirim ke asya023@yahoo.co.id


    terima kasih

    ReplyDelete
  154. password'a apa gan???

    arthur.hacker2105@gmail.com

    Thankz

    ReplyDelete
  155. gan minta passnya

    rikysilfestern@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  156. paswordnya dong gan!!!
    email:rochim3107@yahoo.com

    ReplyDelete
  157. passwordnya gan :D
    email : ariesadega21@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. email : sadega63@gmail.com

      Delete
    2. RUMAH IT PASSWORD PES 2011
      vanz.rahmanz@gmail.com

      Delete

 
Copyright © 2017 AKADEMI INFORMATIKA - Member of Rumah IT
Our Partners: Indonesia Travel Guide - ICT Computer - Safe Your Link Away. Powered byBlogger